bista@nercita.org.cn 010-51503493

学会积极参加北京市科协举办的首届首都科技工作者半程马拉松比赛

发布者:北京农业信息化学会    浏览次数:884    日期:2023-11-22

        2023年11月19日,由北京市科学技术协会、北京市体育总会主办,北京体育科学学会、北京科技社团服务中心、北京市科协创新服务中心、北京市体育总会秘书处、北京马拉松协会承办的2023首都科技工作者半程马拉松4人接力赛以“强身健体,创新争先”为主题在南海子公园盛大开跑。比赛受到了科技工作者的广泛关注,来自全市科技社团、高校科研院所、新型研发机构、科技园区及企业的260名科技工作者参赛。

        北京农业信息化学会积极征集队员参加比赛,最后由秘书处王鸿儒、会员陈文焘、褚农农、张晓娟组成“农科小队”参赛。在赛场上,大家相互加油助威,感受到队员们的坚韧与拼搏,不断挑战自我的精神。

        通过本次活动,拉进了会员间的距离,也感受到了体育活动带来的热情、活力与团结。同时本次活动也是一个很好的展示首都科技工作者精神面貌的机会,鼓励科技工作者在工作之余加强体育锻炼,保持身体健康。“农科小队”的成员们表示将保持锻炼,明年继续参赛。同时也希望有更多农业科技工作者加入,咱们来年再战!