bista@nercita.org.cn 010-51503493

北京农业信息化学会多项成果参展2023世界机器人博览会

发布者:北京农业信息化学会    浏览次数:251    日期:2023-08-22
        近日,在与2023世界机器人大会同期举办的2023世界机器博览会上,学会展示了果蔬内外部品质分级生产线、果园多臂采摘机器人、设施园艺机器人作业系统(运输机器人、授粉机器人、喷药机器人)、电动方向盘自动导航系统、农机作业远程监测系统、对靶喷药实训控制系统、喷药检测试验台、多场景果园喷药机器人、靶标识别与对靶施药控制试验台机器人、果园物联网割草机等成果。

        其中,Autopicker多臂苹果采摘机器人和靶标识别与对靶施药控制试验台机器人获得了2023世界机器人博览会首发新品,成果接受了中央广播电视台总经济之声、北京日报、央广网等多家媒体采访。

        同时,在大会组织的机器人优秀项目与投资机构的对接会上,苹果多臂采摘机器人技术先进性和产业前景受到多家投资机构的认可,并入选2023“创投之星”机器人产融合对接优秀项目。